あげなすのおひたし
2004年 05月 10日
1)なすを半分にきって、切れ目をいれる。
おそばやさんのてんぷらのおなすみたいに。
2)さっとあげる
3)おだしをかける
4)しょうがとかつおぶしをかける
これだけなのに、すっごくおいしかった!
市販のおだしでもおいしかった♪
しその葉とかでもおいしいかなぁ?
あつあつもおいしいけど、冷たくてもさっぱりおいしく食べれそう。
はまってしまったかも!
おそばやさんのてんぷらのおなすみたいに。
2)さっとあげる
3)おだしをかける
4)しょうがとかつおぶしをかける
これだけなのに、すっごくおいしかった!
市販のおだしでもおいしかった♪
しその葉とかでもおいしいかなぁ?
あつあつもおいしいけど、冷たくてもさっぱりおいしく食べれそう。
はまってしまったかも!
by bluebirdweather | 2004-05-10 20:11 | おいしかったお料理レシピ